Официальный представитель итальянских марок в России и СНГ

Модные тенденции, оттенки и стили сезона осень-зима 2016/17

Зимняя мода этого года продиктована в первую очередь комфортом, уютом и жаждой тепла – именно они вдохновили модельеров всего мира отринуть излишний холодный шиммер, сумасбродные вырезы и фасоны «тотал мини», и обратить взор на что-то более «приземленное», близкое и понятное каждому. Даже кричащие и «кислотные» оттенки остались в теплых днях – мода этой зимы полностью сосредоточилась на элегантности, утонченности и простоте, только подчеркивающей истинную нежность и непокорность женской природы!

Цветомания от Pantone: самые модные оттенки холодного сезона по версии Института Цвета

Первым и главным спутником каждой модницы этой зимой станет синий цвет во всех его вариациях, а именно: оттенок прибрежной полосы с нотками сизой дымки утреннего тумана над океаном, воздушный голубой тон с холодными бликами арктического льда, а также глубокий «оксфордский» синий, которому модельеры нашли идеальную пару – бархат!

Ультрамодные оттенки прошлого сезона также переживают новое рождение. Пыльная лаванда плавно переходит в оттенок акульей кожи, соединивший в себе цвет дождливого лондонского неба, туманного морского горизонта и мокрого асфальта. Розовый кварц также перетекает в более насыщенный и яркий тон, обоснованно названный институтом Pantone «безрассудный»: сочная смесь пурпура и глубокого фиолета хоть и нетипична для белоснежной зимы, но все-таки имеет место быть, как яркий вызов серым будням!

Также на пике моды оказались такие непривычные оттенки, как насыщенно алая «Аврора», теплый серо-коричневый оттенок мокко, пыльный теплый кедр, луговой зеленый с холодным подтоном, пряный горчичный и абсолютная инновация этого сезона — оттенок мокрой гончарной глины!

От красной ковровой дорожки к космическим крейсерам: главные тенденции зимы

Уэльская клетка

Она же знаменитая клетка «гленчек», популярная среди британцев. В этом сезоне она представлена ахроматическими сочетаниями оттенков, в основе которых лежат пары черного и белого, серого и коричневого с вплетением нудового бежа.

Школа бального танца

Легкость, утонченность, изысканная плавность преобладают в силуэтах платьев и юбок этого направления. Главное условие – ткань должна «танцевать» при движении, а фасон — идеально подчеркивать изгибы фигуры. В качестве декора модные кутюрье советуют использовать рюши, оборки и плиссировку.

Люрекс

Тонкое вплетение сверкающих нитей по достоинству ценили еще наши бабушки, и сегодня модельеры всего мира решили отдать дань этому уникальному тренду, подарив ему второе дыхание! Блестящие ткани с люрексом нашли свое место в летящих туниках, струящихся платьях и юбках благородных оттенков бордо, изумруда и мокко, в элегантных пальто, кардиганах, пиджаках, брюках, и даже в колготках!

Галактика будущего

Металлик во всех его проявлениях – относительно привычный нам тренд, уже «сверкнувший» этим летом на босоножках и стильных брогах, однако этой зимой он обретает глобальное значение. В моде металлизированные платья, брюки, тренчи, корсеты, блузы, сумки – все, что может иметь хромированный блеск, должно сверкать и будто бы говорить: будущее за металлом!

Звездная россыпь

Пайетки, глиттер, блестки, стразы – все, что способно сверкать в свете софитов модно этой зимой! И, если верить всемирно известным дизайнером, переборщить с блеском в этом сезоне просто невозможно, ведь чем его больше – тем лучше!

Леди милитари

Военный стиль не просто возвращается – в этом сезоне он станет настоящим маст-хэв трендом! В моде снова все оттенки хаки, покрой в стиле военной шинели, грубые пуговицы и «погоны» на плечах. Этот тренд идеально подойдет тем, что ценит изящную простоту и нарочитую грубость, сквозь которую скромно проглядывает нежность и утонченность.

Бархатный муар

Роскошный, струящийся таинственными переливами и бликами, по-королевски богатый материал в этом сезоне будет на пике популярности. Особенно модными будут бархатные платья в пол, костюмы, пальто и даже целые тотал-луки, украшенные золотым или серебряным шитьем.

Морское приключение

Белоснежные клешные брюки, матросская рубашка, синий трикотажный жакет или двубортный пиджак, пальто с пуговицами в два ряда – вот что будет модно в этом сезоне у любителей морской тематики! Благодаря тому, что этот стиль в последние годы значительно смягчился по отношению к инновациям, то можно смело экспериментировать, привнося что-то свое в канонический образ!

Лоскутная техника

Разнофактурные ткани, будто сшитые из лоскутков с разной текстуро       й, цветом и узором – прекрасное решение для пальто и тренчей в этом сезоне. Эта тенденция – настоящий коктейль цвета, фактуры и легкого модного безумия для тех, кто не приемлет строгость и предпочитает во всем следовать только своим правилам!

Роковая леди

Плащ из винила – это соблазнительно, дерзко и элегантно! Именно виниловые плащи в этом сезоне стали хитом благодаря своему удивительному балансу на грани ретро и футуризма. Большинство модельеров единогласно сошлись во мнении, что черный цвет для винила будет в самый раз, а в образах его стоит разбавлять разве что ненавязчивыми принтами, чтобы не терять «роковой» подтекст образа.

Total look

Монохромный образ уже давно не считается моветоном в модных кругах – его умелое составление, игра на фактурах и линиях в рамках одного цвета возведена в ранг искусства, которым многим модницам предстоит овладеть этой зимой. Смелые эксперименты, необычные геометрии и благородные тона – вот что сделает total look совершенным и уникальным!

Спортшик

Гибрид элегантной классики, уличного стиля и спортивной формы стал неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому гуру моды не только не стали исключать его с олимпа стиля, но и подарили ему еще одно дыхание – слегка безалаберное, небрежное и… великолепное в своей простоте, непритязательности и дерзости. В этом сезоне спортшик будет благосклонен ко всему: к смешным шапкам и пушистым шарфам, к кедам и ботфортам, капроновым колготкам и ярким носкам, к джинсовым шортам и юбкам, инфантильным свитшотам и жакетам и пальто оверсайз.

Меховое великолепие

Полушубки, шубы в пол и даже меховые жилетки – все будет смотреться модно и актуально в этом сезоне при одном условии: оно должно быть окрашено в яркие, насыщенные оттенки желтого, красного, синего, розового и оранжевого. Не бойтесь сочных красок – модные гуру дали зеленый свет на эксперименты!

Футболка под платье

Экстравагантная и спорная тенденция, выпорхнувшая из-под крыла модного дома Chanel на стыке высокой моды и уличного стиля. Простая футболка или рубашка под элегантным легким платьем из шелка или кашемира смотрится необычно, однако, если правильно подобрать цветы и сыграть на контрасте фигур, можно получить сногсшибательную вечернюю пару в эпатажном стиле!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Подтверждаю, что являюсь оптовым покупателем и имею магазин или интернет-магазин и готов предоставить соответствующие документы
Генерация пароля